지부활동소식

제목 2018 노동절 기념식 및 노사정 연찬회 개최

2018-06-26 Read : 951

서북부지역지부

한국노총 경기서북부지역지부는 6월 15일~ 6월16일 1박2일에 걸쳐 "2018 제128주년 노동절 기념식 및 노사정 연찬회"를 파주에 소재한 홍원연수원에서 개최하였다. 이 행사에서는 한국노총 경기지역의 수장이신 김용목 의장님과 파주시 김준태 부시장, 그리고 차기 파주시장님으로 당선되신 최종환 당선자님 및 회원조합대표자와 간부님의 따듯한 격려와 협조로 성황리에 마칠수 있었다. 이번 노동절 기념식에선 모범노동자 표창 수여식(한국노총위원장상, 경기지역본부 의장상, 지역지부의장상, 경기도지사상, 고양시장상, 파주시장상, 윤후덕국회의원상, 박정국회의원상, 경기도의회의장상 등)을 하였으며 제6대의장 이임식과 제7대의장 취임식을 병행하여 경기 서북부의 화합된 모습을 확인하는 장이 되었다. 또한  경기 서북부지역의 노사정이 노동자들의 권익향상과 경기서북부지역의 경제와 노동문화 발전을 위해 더욱더 노력해야 할것임을 다짐하고 촉구하였다.

연찬회10.jpg

연찬회6.jpg

연찬회3.jpg
이전글 2018 서북부 노사민정 교류 협력 세미나.
다음글 한국노총 경기 서북부지역지부, 최종환 후보 적극 지원 선언